MANTEQUEHUANA
Se hierve el agua con la marihuana, se filtra una y otra vez la maria para sacarle todo el jugo y cuando vuelvas a hervir ya con la mantequilla ahí no tiene que haber nada de hojas ni cogollos.
Ya que luego se queda pegado las hojas con la mantequilla cuando se solidifica, te saldra una mantequilla más fina sin inpurezas de hojas etc. También acosejo luego mezclar con mantequilla normal para que tenga un mejor aspecto y no sea 100% mantequilla de THC. Una mezcla de 50% es para mi ideal, tendras una mantequilla más suave pero te ira mejor para hacer galletas, untar etc
HELADO DE MARIA
Para hacer esta receta hay que tener heladera.
Calienta a fuego lento:
- 2 gramos de harina de cogollo
- 3 cucharadillas de coñac
- 1 taza de crema de leche
- 2 cucharadas de vainilla
- 3/4 de taza de azúcar (si es moreno integral de caña, más rico)
Caliéntalo 20 minutos. No lo hiervas. Apártalo del fuego.
Mezcla en una cacerola aparte:
- 2 tazas de leche
- 2 huevos
Une bien todos los ingredientes y congélalo todo en una heladera para helados.
Salen 8 raciones (aproximadamente un litro).
Si quieres helado de chocolate, añade 250gr de chocolate Nestlé (el que más te guste, negro,blanco o rojo) cuando los ingredientes estén calientes. Esta receta es gentileza de Tom Flowers.
Que lo disfrutes .